انا قمت باجراء عمليه جراحيه في العظام اسفل عنق الفخذ شهرين نتيجه لكسرو

icon 27 يونيو 2018
انا عمري 73 سنه قمت بأجراء عمليه جراحيه في العظام اسفل عنق الفخذ منذ شهرين نتيجه لكسر.ويوجد الم متقطع.هل يوجد هنا مشكله اما لا ؟ وما هو نوع المسكن المناسب؟ علما بان عندي جلطه في القدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد المجيد ناصيف
طب عام
عليك يا عم بان تعيد تصوير الشعاعي للقدم منطقة الكسر وايضا من الممكن ان يكون هناك التهاب والمسكن كيتانوف
الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
بعض الالم متوقع بعد العملية. افصل المسكنات من فصيلة مثل (ibuprofen , sulindac , diclofenac) مع وقاية المعدة بدواء omeprazole. والافضل ان تقصد الطبيب المعالج لك.