انا قمت بعمل مساج قبل فتره ولما خلصت من المساج لحضت فيه خدش في جسمي وا

icon 3 سبتمبر 2015
دكتور انا قمت بعمل مساج قبل فتره ولما خلصت من المساج لحضت فيه خدش في جسمي وانا جداً خايف انه يكون انتقل لي مرض خاصه الايدز و الوسواس لعب فيني ياليت تطمني يا دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مخلد عوض القفعان
طب عام
خدش بسيط لا يتم من خلاله نقل فايروس الايدز ..لا داعي للقلق
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المفروض أن الذي يعمل المساج سليم صحياً. ويمكنك عمل فحص للإيدز إذا بقيت موسوس.