انا كل سنه تجيني حاله غريبه تضعف كل حواسي والاستيعاب يصير بطيئ وما احس باللي حولي كأني شبه مبنجه ،واذا اكلت ماحس بالاكل في فمي ولا احس بطعمه كل شي يصير ضعيف وادراكي يضعف تعبت

icon 15 يناير 2019
انا كل سنه تجيني حاله غريبه تضعف كل حواسي والاستيعاب يصير بطيئ وما احس باللي حولي كأني شبه مبنجه ،واذا اكلت ماحس بالاكل في فمي ولا احس بطعمه كل شي يصير ضعيف وادراكي يضعف تعبت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
تحتاج فحص عند طبيب اعصاب
الدكتورة اسما سيد ابراهيم السيد شكيو
طب الاسرة
يمكن بشكل مبدئي عمل تحليل صورة دم كاملة وسكر صائم الفحص من طبيب تخصص نفسية وعصبية أثناء حدوث هذه الاعراض للتأكد ان كان هناك ضعف فعلا في الاعصاب يسبب هذه الاعراض ام ان السبب نفسي