انا كنت اعاني من الكحة و قمت بأخذ بعض الادويه لعلاج الكحه ولكنها لم تجدي نفعاً ثم ذهبت لصيدلية و اعطوني علاج و لقد اصبت بالحساسيه الجلديه فما الحل

icon 17 مارس 2019
انا كنت اعاني من الكحة و قمت بأخذ بعض الادويه لعلاج الكحه ولكنها لم تجدي نفعاً ثم ذهبت لصيدلية و اعطوني علاج و لقد اصبت بالحساسيه الجلديه فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهاد احمد نصر الدين
طب عام
وقفي العلاج فورا ولا تاخذي اي علاج بعد ذلك إلا بااستشاره الطبيب.. وعليكي تناول أقراص مضاده للحساسيه الآن مثل زيرتك او تيليفاست