السلام عليكم انا كنت شديدة البياض وأصبحت بشرة جسمى كلمة سمراء مع العلم انى لم أتعرض للشمس منذ 4 أعوام وكل تحاليل جيدة.فما هو السبب؟وما هو أفضل مقشر للجسم؟ ارجو الرد للاهمية

icon 20 فبراير 2019
السلام عليكم انا كنت شديدة البياض وأصبحت بشرة جسمى كلمة سمراء مع العلم انى لم أتعرض للشمس منذ 4 أعوام وكل تحاليل جيدة.فما هو السبب؟وما هو أفضل مقشر للجسم؟ ارجو الرد للاهمية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة دعاء عبد العليم السيد محمد
طب عام
الرجاء متابعه طبيب جلدبه
د. اسعد المراد
طب عام
قبل أن تحصلي على مقشر هل قمت بزيارة طبيب/ة جلدية وفحصت عن قرب؟