أنا ليس لدي ميوعة في الدم ! ولكن هل شرب الزنجبيل يجلب لي ميوعة في الدم؟ وجزاكم الله خير

icon 6 سبتمبر 2015
أنا ليس لدي ميوعة في الدم ! ولكن هل شرب الزنجبيل يجلب لي ميوعة في الدم؟ وجزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رائد ابراهيم مصطفى نصرالله
طب عام
السلام عليكم اخي العزيز من فوائد الزنجبيل الكثيره تأثيره الإيجابي على الجهاز الهضمي وأيضا له خاصيه الميوعه للدم وبإمكانك استخدامه بدون تخوف أو قلك اذا لم يأخذ مع ألادوية الخاصه بالميوعه
الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
شرب الزنجبيل مفيد جدا وصحي بشرط عدم الإفراط لانه بالفعل يمنع تجلط الدم ويقلل الكوليسترول لصحة القلب والأوعية الدموية