انا متزوجة من ابن عمي عندي ن الصبي عمره سنين وهو بحالة جيدة والحمد لله

icon 15 يناير 2018
السلام عليكم انا متزوجة من ابن عمي عندي طفلين الصبي عمره 6 سنين وهو بحالة جيدة والحمد لله والبنت مريضة بمرض نقص المادة البيضاء( كرابيه) هل المرض له علاقة بزواج الاقارب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اسبابه فهي اما وراثية او حصول طفرات جينية تؤدي الى الاصابة بهذا المرض .سلامات