انا مدمن على الحشيش ونصف واردت التخلص من الادمان لكنني بدات اعاني صداع

icon 27 مارس 2016
انا مدمن على الحشيش منذ عام ونصف وأردت التخلص من الإدمان لكنني بدأت أعاني صداع شديد. كم من الوقت ساحتاج للتخلص منه بشكل كامل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
اوا أحيك علي فكرة الإقلاع عن الإدمان والتفكير. ننصح بمقابلة أخصائي النفسية لتقيم حالة الإدمان ومساعدتك بالبرنامج العلاجي للإقلاع عن الإدمان. هنالك برامج تساعد عن الإقلاع عن الإدمان وكوادر مدربة لتساعد المرضي المدمنين. نسال الله ان يأخذ بيدك للاستشفاء.