انا مريض ربو وراثي لااستطيع النوم بعمق بسبب ضيق للصدر فقط اثناء الليل تزدات الحالة

icon 22 نوفمبر 2017
انا مريض ربو وراثي لااستطيع النوم بعمق بسبب ضيق للصدر فقط اثناء الليل تزدات الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
سلامات الافضل تناول البخاخ قبل النوم رفع التخت لزاويه 45 درجه
الدكتور عبادة الحمدان
طب عام
لابد من تقييم مرحلة الربو لديك لمعرفة الأدوية المناسبة لحالتك انتبه للمحسسات وعرض سريرك للشمس اشرب الزعتر فهو مفيد لتوسيع القصبات