انا مصابة بداء الزلاقي بلشت حمية كان الحديد والمخزون الحديد وبعد حمية

icon 24 نوفمبر 2018
مرحبا انا مصابة بداء الزلاقي بلشت حمية كان الحديد 33 والمخزون الحديد 4 وبعد حمية 9 اشهر مع حبوب مكملات غذائية للحديد اصبح مخزون 8 والحديد 44؟ماسبب عدم ارتفااعة الوضع طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
,هل تعاني من فقدان دموي او نزيف ، الدورة الشهرية منتظمة ، لا تقرحات هضمية !؟