انا مصابة بفقر الدم واعطاني ال دواء لمدة شهور ولكن ما زلت اشعر بتعب شد

icon 21 يوليو 2016
انا مصابة بفقر الدم واعطاني الدكتور دواء لمدة 3 شهور ولكن ما زلت اشعر بتعب شديد وارهاق وتساقط في الشعر سؤالي هو هل شرب الشاي يحول دون شفائي وهل يمكن تعويض الشاي بالاعشاب مثل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود فكري
طوارىء
معلوم أن الشاي يقوم بترسيب الحديد وعدم الاستفادة منه سواء في الطعام أو كدواء .