انا مقبل على دراسة الطب في الخارج ما هي النصائح و الارشادات من ناحية الدراسة ومن ناحية نفسية

icon 1 سبتمبر 2014
انا مقبل على دراسة الطب في الخارج ما هي النصائح و الارشادات من ناحية الدراسة ومن ناحية نفسية

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
إتقان اللغة الأجنبية ، أن تكون إجتماعيا جدا وتشارك في جميع الأنشطة الجامعية إسأل دائما دون خجل فمن لا يسأل لا يتعلم ،وهم يحبون من يسأل ،نظم وقتك للدراسة جيدا ولا تسهر ليلا أبدا ،لا تتغيب عن محاضراتك وكن طالبا مثاليا ،العرب دائما متميزين ،