انا من اسبوعين اشعر بالآم في اسفل راسي ويشتد الئ وجهي بالكامل اريد سبب

icon 9 يناير 2017
السلام عليكم انا فتاه عمري 17 منذ اكثر من اسبوعين اشعر بالآم في اسفل راسي ويشتد الئ وجهي بالكامل،اريد اعرف سبب هذا الالم وان كان هناك فحص محدد اعمله ارجوكم ساعدوني ولكم جزيل الشكر.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
في الاغلب في هذا الوقت من العام التهاب الجيوب الانفية الاقرب للحالة , يجب زيارة الطبيب للفحص وحل المشكلة