انا نحيفه جدا واستعملت الحلبه بس مافي نتيجه وكمان استعملت الادويه متل

icon 7 يوليو 2017
سلام دكتور انا نحيفه جدا واستعملت الحلبه بس مافي نتيجه وكمان استعملت الادويه متل هبتال وازوكوتين وبرياكتين كمان مافي نتيجه معليش توصفلي دوا ولا اي وكمان اعاني من عدم النوم

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل تحليل صورة دم كاملة تحليل الغدة الدرقية وتحليل بول وبراز واذا كانت التحاليل سليمة ينصح بزيادة عدد الوجبات وتناول المكسرات وكذلك التمر والخميرة البيرة في اللبن وعسل نحل بغذاء ملكات النحل وشرب مشروب البابونج على الريق
أ.د يوسف حرز الله
طب عام
كونه يوجد قله نوم يعني يوجد توتر وهذا يؤدي الى عدم الزياده بالوزن ننصحك بالابتعاد عن القلق والنوتر وممارسه الرياضه زعدم شرب المنبهات مثل القهوه والمواد الغازيه تناول الاكل الصحي النوم باكرا