انا وزني كيلوجرام اعاني من الكرش و انتفاخ الثدي بشكل يجعلني اخجل وسويت

icon 7 يناير 2017
انا شاب عمري 20 سنه وزني 88 كيلوجرام اعاني من الكرش و انتفاخ الثدي بشكل يجعلني اخجل وسويت تحليل للغدد وكلهم سليمات ماهو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نبهان
طب عام
طالما أن تحاليل الهرمونات لديكم سليمة، ننصحك بمراجعة طبيب جراحة لفحص الثدي لديكم وتحديد هل تعانون من Gynecomastia والتي من الممكن علاجها بالإستئصال الجراحي، أو المتابعة الطبية وفقط.. بالنسبة للكرش ، فهذا يعني أنك تعاني من سمنة وننصحكم بممارسة الرياضة وعمل حمية غذائية في سبيل التخلص من الكرش.