انا و في الاربع سنوات ال رة اصبحت اعاني من دوار او دوخة و خصوصا عندما

icon 26 يناير 2017
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا أبلغ من العمر 40 و في الأربع سنوات الأخيرة أصبحت أعاني من دوار أو دوخة و خصوصا عندما اخفظ رأسي أو في السجود. و احيانا ارعف عن الاستيقاظ

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
لربما لديك التهاب جيوب ،اكشف سريريا لدي اختصاصي انف واذن،وتأكد من ضغط الدم