انا يصير اخد حبوب الاوميغا وهل تزيد من طول القامه وكم سم في الشهر الرد

icon 16 سبتمبر 2018
انا عمري 14 سنه يصير اخد حبوب الاوميغا 3 وهل تزيد من طول القامه وكم سم في الشهر ارجو الرد بسرررعه هل هي مفيده حبوب زيت السمك

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسعد المراد
طب عام
السلام عليكم حفظك الله، حبوب الأوميغا ٣ عبارة عن مكملات غذائية فقط ولا تزيد من الطول. كلها مفيدة لكن ليس لها علاقة بالطول.