انا يوم اوقف عادي لكن بعد لحظات اصير ماشوف شي بس ابيض ويدي تصير غريبه واجلس ع طول واذا جلست احس شي يضغط ع صدري وانا لي فتره احس بوخز عند كتفي ولما اكل يزيد او اخذ شهيق وعمري١٦

icon 16 سبتمبر 2015
انا يوم اوقف عادي لكن بعد لحظات اصير ماشوف شي بس ابيض ويدي تصير غريبه واجلس ع طول واذا جلست احس شي يضغط ع صدري وانا لي فتره احس بوخز عند كتفي ولما اكل يزيد او اخذ شهيق وعمري١٦

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
يجب عمل صورة دم كاملة وتخطيط للقلب وأشعة علي الصدر وسونار علي القلبفايءما فقر الدم الشديد او قصور في وظيفة القلب وهذا سيتضح مع الفحوصات المطلوبة