انا ٢٦عاما واليوم صار لي مشكلة بسيطه سببت لي توتر وبسبب هذه المشكلة اح

icon 25 نوفمبر 2015
انا عمري ٢٦عاماً واليوم صار لي مشكلة بسيطه سببت لي توتر وبسبب هذه المشكلة احس بصداع شديد ودقات القلب سريعة وخوف ممكن افادتك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. الصداع الذي اصابك سببه الحالة النفسية والتوتر الذي شعرت به اذا كانت هذه الحالة مؤقتة فانصحك فقط بالبعد عن مسببات التوتر والقلق واذا لاحظت استمرار الصداع فانصحك بزيارة الطبيب لقياس الضغط وعمل التحاليل اللازمة واعطاء العلاج المناسب
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمقابلة طبيب الاسرة لأخذ التاريخ المرضي والكشف السريري وقياس الضغط وأخذ العلامات الحيوية. وإجراء الفحوصات اللازمة وتشخيص حالتك.
الدكتور وائل عدنان الدرويش
طب عام
ارتفاع الادرينالين الناتج عن التوتر الذي اصابك هو المسبب للاعراض التي تم ذكرها وهذا طيعي اذا لم تتكرر هذه الاعراض بدون سبب
الدكتور رائد ابراهيم مصطفى نصرالله
طب عام
لا تقلقي اختي سرعان ما تتلاشى هذه الأعراض ولكن إذا استمرت أو تكررت فإن تعاني من أمراض الخوف والاكتئاب ويجب المتابعة الصحيه