انا ٦٥ اعاني من حرارة احيانا قويه واحيانا ضعيفة تبع لحالة النفسيه فاذا

icon 9 أغسطس 2015
انا امراه ابلغ من العمر ٦٥ سنه اعاني من حرارة احيانا قويه واحيانا ضعيفة تبع لحالة النفسيه فاذا كنت معصبه ترتفع درجه الحرارة الجهة اليسري من الراس واقوم بوضع كمادة ماء بارد شكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كابي حرب
طب عام
الرجاء ذكر درجة الحرارة كم تبلغ او انك تشعرين انك سخنة بدون ارتفاع الحرارة اذا كانت قضيتك بدون حرارة فاني اعتقد انك تعانين من قصة نفسانية حسب الظروف التي تمرين بها مراقبة الضغط مهمة جدا واخيرا انصحك برؤية طبيب العائلة
الدكتور فايز ادعيس
طب عام
سيدتي الفاضله المرأه بعد سن العطاء تختلف عندها الهرمونات وتؤثر علي حالتها الجسدية والنفسيه فبعض السيدات بحاجه ﻻ خذ عﻻج انصحكي بمراجعة طبيب النسائيه