اهلا رجاءا اريد ممرفة كيفية معالجة مشكلة النوم كثيرا والمخاطر

icon 30 يونيو 2016
اهلا...رجاءا أريد ممرفة كيفية معالجة مشكلة النوم كثيرا والمخاطر....شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طرطاق العموري
طب عام
وبك اهلا، اسباب مشكلة النوم كثيرة وتبدء من حيث معرفة وزنك و طولك وعاداتك في التغذية و متى بدات المشكلة و طبيعة عملك و ظروفك الإجتماعية و هكذا للتسهيل على الطبيب لمساعدتك و شكرا