اول مرة صار معي واكتشفت حالي مريضة بلشو عيوني ما يشوفو غير السواد وراسي من فوق نمل وبلشت غيب عن الوعي بس صرت امشي وماغبت عن الوعي وضيقة نفس ووجع بإسفل راسي ورقبتي اضافري بيزرقو

icon 9 ديسمبر 2017
اول مرة صار معي واكتشفت حالي مريضة بلشو عيوني ما يشوفو غير السواد وراسي من فوق نمل وبلشت غيب عن الوعي بس صرت امشي وماغبت عن الوعي وضيقة نفس ووجع بإسفل راسي ورقبتي اضافري بيزرقو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبادة الحمدان
طب عام
لابد من إجراء فحص سريري إضافة للتحاليل: سكر الدم، cbc السكري ، فقر الدم هي أشيع الأسباب لما ذكرت لابد من توصيف ادق لفترة غياب الوعي واية علامات خلال تلك الفترة مثل الرجفان او الخلجان