ايام بدا الم المعدة مساء وجع مؤلم وقيء وتظهر في اليوم التالي تقرحات في

icon 17 أبريل 2015
منذ 3 ايام بدا الم المعدة مساء وجع مؤلم وقيء وتظهر في اليوم التالي تقرحات في الفم والالم شديد يبقى لعدة ايام الطبيب قلي التهابات معدة وانا من 3 سنين بعاني من هالالم فما هو تش

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
يفضل إجراء تنظير هضمي علوي للتأكد من التشخيص بما أن المشكلة منذ 3 سنوات