ايه سبب وجود حفر فى الضوافر ..ظهرت فى ضافر فى ايدى اليمين وبعدها بدأت تيجى فى باقى خفيفه فى باقى الشوافر مع العلم لا يوجد اى اعراض اخرى .ما السبب ؟ هل نقص فيتامين د ؟ ممكن ؟

icon 11 يناير 2019
ايه سبب وجود حفر فى الضوافر ..ظهرت فى ضافر فى ايدى اليمين وبعدها بدأت تيجى فى باقى خفيفه فى باقى الشوافر مع العلم لا يوجد اى اعراض اخرى .ما السبب ؟ هل نقص فيتامين د ؟ ممكن ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هيثم منير
نسائية وتوليد
قد تكون نفص في أحد الفيتامينات A,D,E وقد تكون بسبب عدوى فطرية ينصح بمراجعة أخصائي الامراض الجلدية للكشف وتحديد السبب