بدي اسال شو سبب السرحان والنسيان وقلة التركيز وهل في شيء ممكن اعمله لح

icon 21 أغسطس 2016
مرحبا بدي اسأل شو سبب السرحان والنسيان وقلة التركيز؟ وهل في شيء ممكن اعمله لحتى اتخلص من هالموضوع؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بلال ابو هزيم
طب عام
غالبا هذه الاعراض تصاحبها عوامل نفسية من الممكن ان تكون متعلقة بمشاكل في الاسرة او مع الاصدقاء او غيرها عليك ان تبحثي عن مصادر القلق في حياتك وحلها جذريا يمكنك مراجعة طبيب او معالج نفسي للمتابعة