بسم الرحمن الرحيم اريد استخدام هرمون انادرول ليس لي اي معلومات عن هرمو

icon 6 أغسطس 2015
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم اريد استخدام هرمون انادرول ليس لي اي معلومات عن هذا هرمون انادرول،ما هي اضرار و ايجابية استخدام هرمون انادرول،وبعض الأدوية المعالجة تحفيز الهرمونات الطبيعية للرجوع إلى مستواها الطبيعي بعد الكورس.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة براءة غازي عبيدات
طب عام
الرجاء توضيح سبب الحاجة لأخذ هذا الهرمون