بسم الرحمن الرحيم ١٦ ومشكلتي اجد صعوبه شديدة بالنوم حوالي ٤ ساعات وانا

icon 14 يوليو 2016
بسم الله الرحمن الرحيم عمري ١٦ سنه ومشكلتي اجد صعوبه شديدة بالنوم حوالي ٤ ساعات وانا بالفراش لكن لا استطيع النوم مع اني بعض الاوقات اكون مرهقة ولا استطيع النوم ماالسبب والحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود فكري
طوارىء
الاستيقاظ مبكراً وممارسة الرياضة البدنية بشكل يومي ، في آخر اليوم سيتسلم جسمك للنوم .
د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
عندما يفكر الانسان باحد الفعاليات الحيويه لجسمه فانه سيلاقي ازعاجا ... على سبيل المثال التفكير بالتنفس يؤدي الى ضيق النفس .. لذلك عند الذهاب للمنام لاتفكري بالنوم و انما فكري بشيء مفرح مر عليك ... و ستنامين ان شاء الله دون اي علاج تحياتي