بعد تناول الكربوهيدرات البسيطة فقط دون غيرها و النوم فورا استيقظ ليلا اتبول كثيرا مع جفاف بالفم قمت بتحاليل سكر صائم و تحمل غلوكوز و خضاب و كلها سلبية لكن ليس بنفس ليلةالاعراض

icon 14 أبريل 2017
بعد تناول الكربوهيدرات البسيطة فقط دون غيرها و النوم فورا استيقظ ليلا اتبول كثيرا مع جفاف بالفم قمت بتحاليل سكر صائم و تحمل غلوكوز و خضاب و كلها سلبية لكن ليس بنفس ليلةالاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
يفضل تجنب هذه المواد ليلا وعمل فحص السكري صائما 8 ساعات على الاقل وعمل فحص بول وفحص السكري التراكمي