السلام بعد قطع التدخين مدة اسبوع ثم 'الرجوع' اليه هي يسبب هدا الرجوع اعراض ما هل يمكن ان يتسبب في حرق الرءة ام هو عادي مثل 'التدخين السابق'

icon 2 فبراير 2019
السلام بعد قطع التدخين مدة اسبوع ثم 'الرجوع' اليه هي يسبب هدا الرجوع اعراض ما هل يمكن ان يتسبب في حرق الرءة ام هو عادي مثل 'التدخين السابق'

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد فهمى عبدالعزيز ابورية
القلب والاوعية الدموية
كالسابق والاولي تركه لتاثيره السلبي علي الجهاز التنفسي
الدكتور محمد محمود عثمان
طب عام
لا يوجد ما يسمي بحرق الرئة يرجي الاعتماد علي حبوب تشامبكس
د. مصطفى عادل محمد ابو الفتوح الشيخ
طب عام
و عليكم السلام مثل التدخين السابق و ينصح بالاقلاع لما يسببه من اضرار