بقالي بتعالج من الكحه ولكن مازالت حتى الان مستمره بدات معي اول شي اخذت

icon 3 ديسمبر 2017
بقالي سنه بتعالج من الكحه ولكن مازالت حتى الان مستمره بدات معي اول شي اخذت دور برد زي أي شخص وكنت بكح برضوا مع البرد وبعد ما مشي مني دور البرد فضلت الكحه مستمره ما بنام منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق محمد عبد الحكيم
طب الاسرة
الكحه المزمنه طوال هذه الفتره يجب معها استبعاد التدخين و تنقيط انفي خلغي post nasal drip وتناول ادويه خافضه لضغط الدم مثل ACE i ووجود ارتجاع بالمرئ ويمكن عمل اختبارات التنفس Spirometry .