بيوجعوا جمبه الشمال وبيرجع وبينزل دم مع الترجيع وساعات بيتف دم كتير كش

icon 24 فبراير 2015
اخي بيوجعوا جمبه الشمال وبيرجع وبينزل دم مع الترجيع وساعات بيتف دم كتير كشفناقال عنده املاح ورواسب وعملنا تحاليل دم ودم سيولةوقال كويسة وبيحس بصداع ودوخة وزغللة عنده15س

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
طب عام
هذا ليس مؤشرا جيدا لصحته لكن هناك علاج فعال لهذه الاعراض لذلك سارعوا في الذهاب الى طبيب جراحه كي لا يتضاعف لانه خروج الدم مع التقيوء علامه التهاب شديد او جروح لذلك عليك ان تقوم بفحوصات الدم مرة اخرى لمعرفه كريات الدم البيضاء و اخبرينا هل لديه امراض مسبقه كم وزنه و هل يتواجد عنده شحوب في لون الوجه هل لديه التهابات في الحلق ؟ و في اي منطقه بالضبط في جهة الشمال تؤلمه ؟؟ اعيدي صياغة السؤال مرة اخرى و اجيبي على هذه الاسئله مع ذكر ما سبق ذكره