تحية طيبة ؛ عندما اصحى من النوم أشعر بثقل بصعوبه حين أفتح عيناي ،، و أشعر بغبار بعيني و تدمع كثير . مع العلم انني ذهبت لطبيب عيون و كل الفحوصات سليمه . شاكرة لكم تعاونكم ،،

icon 3 أغسطس 2015
تحية طيبة ؛ عندما اصحى من النوم أشعر بثقل بصعوبه حين أفتح عيناي ،، و أشعر بغبار بعيني و تدمع كثير . مع العلم انني ذهبت لطبيب عيون و كل الفحوصات سليمه . شاكرة لكم تعاونكم ،،

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز ادعيس
طب عام
هذه نوع من أنواع التحسس اختي الكريمة راجعي أخصائي حساسية
الدكتور كابي حرب
طب عام
اعتقد انك تعانين او من حساسية في العين او من مشكلة داخلية فيها