تعاني امي من مرض السكري عند الفحص كان البوتاسيوم هل خطر وهل علما ان كل

icon 29 ديسمبر 2017
تعاني امي من مرض السكري عند الفحص كان البوتاسيوم 5.49 هل هذا خطر وهل علما ان كل الفحوصات الاخرى جيده جدا التراكمي 8 هل السبب دواء الضغط ام القلون العصبي ايضا تعاني من اسهال

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
هناك ارتفاع في البوتاسيوم لا بد من معرفه دواء الضغط الافضل مراجعه الطبيب