تعب و ثقل الجسم و الالم في الراس و الالم في الذراعين وقدمين احس بي دوار كثيرا و فقدان التوازن احينن افقد الشهي للاكل احيان لا استطيع نظر جيدا ارجو المساعدة

icon 6 فبراير 2019
تعب و ثقل الجسم و الالم في الراس و الالم في الذراعين وقدمين احس بي دوار كثيرا و فقدان التوازن احينن افقد الشهي للاكل احيان لا استطيع نظر جيدا ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد المجيد الجوهري
طب أطفال
يجب عمل صورة دم و قياس ضغط الدم و نسبة السكر في الدم و اذا كانت التحاليل سليمة يجب العرض علي طبيب انف و اذت و حنجرة لفحص الاذن الوسطي اذا كانت هناك شكوي من الاذن
الدكتور محمد علي عبد الرحمن
طب عام
الرجاء مراجعة اقرب مركز صحي لفحص العلامات الحيويه