تعرضت لضربة قوية على الحاجب والعين اليسرى والجبين وانفتح تحت الحاجب قبل ٣ ايّام ومنذ ذلك الوقت وانا اشعر بدوخة وعدم اتزان هل هذا طبيعي ام لا الدوخة وعدم الاتزان

icon 1 أكتوبر 2018
تعرضت لضربة قوية على الحاجب والعين اليسرى والجبين وانفتح تحت الحاجب قبل ٣ ايّام ومنذ ذلك الوقت وانا اشعر بدوخة وعدم اتزان هل هذا طبيعي ام لا الدوخة وعدم الاتزان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ميمونة خالد محمد
طب عام
يلزم مراجعة المستشفى وإجراء فحوصات