تكرار الإصابة بالحمى والام المفاصل. فحص يظهر ارتفاع كريات الدم البيضاء الى اكثر من . عولجت بالمضادات الحيوية القوية ولكن الإصابة تتكرر خلال ثلاث اسابيع فقط

icon 29 نوفمبر 2015
تكرار الإصابة بالحمى والام المفاصل. فحص يظهر ارتفاع كريات الدم البيضاء الى اكثر من . عولجت بالمضادات الحيوية القوية ولكن الإصابة تتكرر خلال ثلاث اسابيع فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رائد ابراهيم مصطفى نصرالله
طب عام
تحتاج لصوره كامله لتحليل الدم (تركيبه الدم البيضاء) وكذلك زراعة دم blood culture