تكررت عندي حالة التهاب الغدد الليمفاوية تحت اﻻبط ماهو السبب معه ارتفاع درجة الحرارة

icon 11 أغسطس 2015
تكررت عندي حالة التهاب الغدد الليمفاوية تحت اﻻبط ماهو السبب معه ارتفاع درجة الحرارة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة براءة غازي عبيدات
طب عام
يجب بداية تحديد نوع الالتهاب هل هو بكتيري ام فيروسي .هل تعاني من اية امراض اخرى ,هل تلعب مع القطط ,هل تعرضت لجرح ..........؟؟؟
الدكتور كابي حرب
طب عام
عدة اسباب (الذهاب اولا عند طبيبك هي الخطوة الاهم) ~التهاب تحت الجلد اي في بصلات الشعر مما يؤدي الى اكياس قيح وربما حرارة ~إجراء فحص الثدي ضروري ايضا اكرر برؤية طبيبك