تم حقن ابرة ديكلوفيناك بابرة اطفال cc المراةفحدث وجع الرجل مع حس تخدير

icon 26 سبتمبر 2018
تم حقن ابرة ديكلوفيناك بابرة أطفال 3cc المرأةفحدث وجع الرجل مع حس تخدير بالمنطقة المحقونة ماهو السبب وما الإجراءات المتبعة لإزالة الألم ومن يحتاج من الوقت

إجابات الأطباء على السؤال

تم حقن الابره بطريقة خطأ. سوف يزول الالم مع الوقت .يمكنك تناول المسكنات اذا كان الالم شديد. لاداعي للقلق.

الدكتور طارق باجندوح
طب عام

تم حقن الابره بطريقة خطأ. سوف يزول الالم مع الوقت .يمكنك تناول المسكنات اذا كان الالم شديد. لاداعي للقلق.