تنجم تقلی ماهی المده الزمنیه لاخراج ماده زیت الزیتونكتب من جسمی لانسيت

icon 28 سبتمبر 2018
سلام تنجم تقلی ماهی المده الزمنیه لاخراج ماده زیت الزیتونكتب من جسمی لانسيت لدی حسسیه قویه تجاهه لمسه و اکله و و شکرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد حمدان طباسي
طب عام
قد تصل لثلاث ابام

تختلف من شخص  لاخرر وتتراوح من 24 ساعة  الى 72 ساعة حتى  خرج على شكل فضلات ’ سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

تختلف من شخص  لاخرر وتتراوح من 24 ساعة  الى 72 ساعة حتى  خرج على شكل فضلات ’ سلامات