جسمى يشعر بصهد او سخونة عند التعرض للشمس او بذل المجهود وكنت قد اخذت دلتا زون اقراص من قبل وعالج المشكلة ولكن ردت على مرة اخرى ما الحل واى تخصص اذهب جلدية ام اعصاب؟

icon 28 أبريل 2018
جسمى يشعر بصهد او سخونة عند التعرض للشمس او بذل المجهود وكنت قد اخذت دلتا زون اقراص من قبل وعالج المشكلة ولكن ردت على مرة اخرى ما الحل واى تخصص اذهب جلدية ام اعصاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
راجع طبيب الاعصاب