حبوب ترايكتين وحبوب دلتازون PREDNISONE هل ينفع اخذهم من غير ما طبيب يكتبها ولا لازم طبيب يكتبهم واي شخص ياخد الحبوب دي ولا لا ؟

icon 29 نوفمبر 2016
حبوب ترايكتين وحبوب دلتازون PREDNISONE هل ينفع اخذهم من غير ما طبيب يكتبها ولا لازم طبيب يكتبهم واي شخص ياخد الحبوب دي ولا لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الاء صلاح الدين عيسى
طب عام
لا يمكن اخذها الا من قبل طبيب وتحتاج متابعه جيده وتاخد لمرضي محددين لايمكن وصفها الا اي شخص
الدكتور رائد سعيد بن ماضي
طب عام
لا لازم يكتبها الطبيب لانه لها طريقة استخدام وعدم قطعها مباشره