حدثت لي مضاربة في المدرسة مع صديقي وبعد المضاربة كنت ذاهب الى البيت جاني قدر وضربني على راسي بحزام وخرج دم بسيط ولكن لا اقدر أنسى الحادثة وقلق وخوف من الاعتداء مرة اخرة

icon 10 مايو 2017
حدثت لي مضاربة في المدرسة مع صديقي وبعد المضاربة كنت ذاهب الى البيت جاني قدر وضربني على راسي بحزام وخرج دم بسيط ولكن لا اقدر أنسى الحادثة وقلق وخوف من الاعتداء مرة اخرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معاذ فلاح احمد البديرات
طب عام
بعض الحوادث التي يتعرض لها الانسان في حياته تأثر به نفسيا اكثر من جسديا قد يعتريك التفكير الكثير في الحادثه وتلوم نفسك لعدم اتخاذك اجراء معين او موقف معين بامكانك تجاوز الموضوع مع الوقت وان تتناساه وتلهي نفسك باشياء ايجابيه