حرارتي ترتفع مع صداع و الم فی الراس من الجهة العلویة و الخلفیة، بعد اخد جرعات paracetamol تنخفض الحرارة و تعود بعد ساعات، اليوم لم استطع الاستیقاد باکرا للذهاب للعمل....

icon 31 يناير 2019
حرارتي ترتفع مع صداع و الم فی الراس من الجهة العلویة و الخلفیة، بعد اخد جرعات paracetamol تنخفض الحرارة و تعود بعد ساعات، اليوم لم استطع الاستیقاد باکرا للذهاب للعمل....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد فهمى عبدالعزيز ابورية
القلب والاوعية الدموية
يرجي مناظره طبيب لوجود التهاب بالجسم
الدكتور عمرو عبد المجيد الجوهري
طب أطفال
هل هناك التهاب ف الحلق او ف الجسم ... هل تم عمل صورة دم و قياس ضغط الدم و CRP
الدكتورة نشوى سيد قرني سالم
طب الاسرة
لابد من زيارة الطبيب المختص للفحص السريرى ...لمعرفة سبب الاعراض واعطاءك الادوية المناسبة