حصلت علي معدل في اختبار الذكاء ف ان اصبح طبيبا مع العلم ان تحصلي من فو

icon 25 سبتمبر 2016
السلام عليكم حصلت علي معدل 100 في اختبار الذكاء فهل أستطيع أن أصبح طبيبا مع العلم أن تحصلي من فوق المتوسط الي من الممتاز في المواد العلمية و المواد الأدبية تحصلي متوسط تحياتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
جميع العلوم رائعة , طب ,هندسات , ووووو اذا كنت تحب مجال الطب -الى الأمام