حصلت معي مؤخرا حالة غريبة لكنها لا تعني بأي مرض وهي أثناء النوم وغير متكررة وهي رجة الشفاه واستدركها في نومي ومن ثم اصحوا وبعد ذلك أنام ومن ثم رجة الشفاه ومن ثم اصحو

icon 2 مارس 2015
حصلت معي مؤخرا حالة غريبة لكنها لا تعني بأي مرض وهي أثناء النوم وغير متكررة وهي رجة الشفاه واستدركها في نومي ومن ثم اصحوا وبعد ذلك أنام ومن ثم رجة الشفاه ومن ثم اصحو

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
لربما الموضوع نفسي عصبي -في حال استمرت الحالة أو ترافقت مع أعراض أخرى تابع مع طبيب