حقنت ابرة في الفخد وظهر ورم تحت الجلد مكان الحقنة مع الام يعيق الحركة

icon 24 سبتمبر 2018
حقنت ابرة في الفخد وظهر ورم تحت الجلد مكان الحقنة مع الام الذي يعيق الحركة ودام مدة اسبوع ... هل معاينة الطبيب ضرورية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

سوف يزول مع الوقت.لاداعي للقلق.

الدكتور طارق باجندوح
طب عام

سوف يزول مع الوقت.لاداعي للقلق.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ظهور ورم او كتله دائريه صلبه تحت الجلد في البطن للحامل مكان حقن ابره السيوله مع الشعور بالم مالسبب وهل خطير؟

icon 18 سبتمبر 2022
هناء  عبدالرحمن هناء عبدالرحمن

هل يجوز ضرب ابر السيولة مرة ثانية في نفس المكان بعد عدة ايام مع العلم اني المكان مزرق من الضرب

icon 1 ديسمبر 2022