حللت للحديد طلعت النسبة ٥ ومخازن الحديد فارغة اخذت ١٠ابر ارتفعت ٢١استمريت على حبوب لشهر نزلت النسبة ١٤ كتبلي الدكتور ٥ابر هل يوجد طريقة أسرع لرفع مستوى الحديد وهل٥ابر كافية

icon 15 سبتمبر 2018
حللت للحديد طلعت النسبة ٥ ومخازن الحديد فارغة اخذت ١٠ابر ارتفعت ٢١استمريت على حبوب لشهر نزلت النسبة ١٤ كتبلي الدكتور ٥ابر هل يوجد طريقة أسرع لرفع مستوى الحديد وهل٥ابر كافية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين محمود السعيدات
طب عام
اسرع طريقه لرفع منسوب هي الابر الوريديه ،في حال استمرار النزول بعد اخذ الابر يرجى البحث عن مصدر نزيف بالجسم (غالبا دوره شهريه غزيره لها اسبابها او قرحه معده)ويجب علاج كلتا الحالتين في حال وجودهما لتجنب النقص المستمر