حوال اسبوع وانا اعاني من كثرة اللعاب في الفم ابصق باستمرار خوصا عند ال

icon 30 نوفمبر 2017
السلام عليكم منذ حوال اسبوع وانا اعاني من كثرة اللعاب في الفم ابصق باستمرار خوصا عند الجلوس وقبل النوم امر مزعج فهو لا يتوقف اصبح مثل الحنفية ..لم افهم السبب مالعلاج ؟؟؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
مجموعة من الاسباب تسبب سيلان اللعاب واثناء النوم, الحساسية ا,لتسمم ,التهاب الجيوب الانفية ,الارتداد المريئي , التهاب المجاري التنفسية والرشح والانفلونزا وغيرها .عيب خلقي . بعض الادوية , ضطرابات عصبية ونفسية , تشوهات خلقية .مشاكل الفم والاسنان , الديدان المعوية . والعلاج علاج الحالة المرضية , النوم على الظهر , التنفس من الانف وتمارين التنفس ,اسناد الرأس للاعلى اثناء النومو