دائما ما اشعر بالارهاق والتعب والخمول ومفاصل جسمي تفرقع حين اتحرك او عندما اقوم بمجهود بسيط ك الصلاة مثلا وتكرر عندي حالات السرحان والنسيان مع اني في 18 واشعر اني في 30

icon 25 يونيو 2015
دائما ما اشعر بالارهاق والتعب والخمول ومفاصل جسمي تفرقع حين اتحرك او عندما اقوم بمجهود بسيط ك الصلاة مثلا وتكرر عندي حالات السرحان والنسيان مع اني في 18 واشعر اني في 30

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خلدون ابو دقه
جراحة صدر
انصحك ايضا باجراء عيار فيتامين D
د. عامر الرواجفة
معالج نفسي
افحص هرمونات الغدة الدرقية و فيتامين B12