دوار مستمر مع تعب ون وشعور بالنعس المستمر وقمت بتحليل السكر وضغط الدم

icon 18 مارس 2018
دوار مستمر مع تعب ونحول وشعور بالنعس المستمر وقمت بتحليل السكر وضغط الدم كلاهما طبيعي... هل يمكن ان يكوننقص فيتامينات ارجوا الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
الاعراض تدل على وجود ازعاج في الاذن الداخليه: ننصحك بتناول البيتاستين عيار 16 ملغم حبه مساء عدم الحركات المفاجئه